ICON. ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА ЗУБОВ БЕЗ БОРМАШИНЫ

В нашей стоматологической клинике используется передовой метод лечения кариеса на начальной стадии (стадии белого пятна), без препарирования, всего в одно посещение, просто и без анастезии!

Интеллектуальный принцип: пораженная кариесом пористая структура эмали заполняется высокотекучей смолой, так называемым "инфильтрантом".  Движимый капиллярными силами, он пропитывает кариозный участок эмали и блокирует пути диффузии для кариесогенных кислот. Кариес может быть остановлен на ранней стадии - и без препарирования.

Преимущества метода лечения кариеса зубов с использованием ICON: 

  • Прогрессирование кариеса может быть остановлено на ранней стадии 
  • Немедленная коррекция первичных поражений на этапе диагностики, больше не надо ждать момента, когда будет необходима реставрационная терапия
  • Щедящий метод без анестезии и сверления
  • Нет необоснованных потерь здоровых твердых тканей зуба
  • Увеличение продолжительности жизни зуба

До сих пор, при лечении кариеса стоматологи либо использовали фторид и другие процедуры для реминерализации эмали на самых ранних этапах,  или лечили кариес с использованием припарирования. Icon -  представляет собой совершенно новый, революционный подход к лечению кариеса на начальных стадиях -  инфильтрат. Этот прорыв микроинвазивная технология наполняет и усиливает деминерализованной эмали без сверления или анестезии.